地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年市县史志信息
肥城市委党史研究中心“存史致远”党建品牌获年度“十佳”
来源:山东省情网 作者:肥城市委党史研究中心 浏览次数: 发布时间:2019-08-07 15:47:16




  7月30日,在肥城市市直机关勇做新时代泰山“挑山工”演讲比赛暨党建工作表彰会上,肥城市委党史研究中心“存史致远”党建品牌被评为“2018年度市直机关十佳党建品牌”。

  去年以来,肥城市委党史研究中心以机关党建标准化、规范化建设为抓手,以建设学习型、研究型、创新型、服务型党组织为重点,通过开展党员公开承诺践诺、党支部主题党日、党员能力提升专项行动等一系列活动,建立党员轮流讲党课、党员月度述职评议、党员贡献积分考核管理等多项制度措施,用心铸就“存史致远”特色党建品牌。同时,不断强化健康向上的机关党建文化建设,陶冶党员情操,规范党员行为,增强党员对党组织的认同感、使命感和归属感,营造风清气正的良好氛围,激发党支部战斗活力与党员先锋模范带头作用的发挥,为实现党史史志档案“用”起来、“立”起来、“活”起来提供了坚强的组织保障。


分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息