地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年市县史志信息
韩语版《家·城阳》助力2019青岛世界韩商合作大会
来源:山东省情网 作者:青岛市城阳区委党史研究中心 浏览次数: 发布时间:2019-09-10 10:59:09


 

  9月3日,2019青岛世界韩商合作大会在青岛市城阳区开幕,城阳区委党史研究中心向大会赠送韩语版《家·城阳》600余册,受到一致好评。

  今年以来,城阳区委党史研究中心围绕区委部署,积极谋划、高标落实,确立了“聚焦讲好身边故事,打响留住乡情乡愁攻坚战”的工作思路,精心组织编纂出版了韩语版《家·城阳》。该书由青岛农业大学外国语学院翻译,青岛出版社出版发行。全书分淳美城阳、宜居城阳、文化城阳和阳光城阳四部分。

  下一步,城阳区委党史研究中心将继续深挖工作创新点、担当作为落实点,编纂《家·城阳》日语版、英语版,助力“阳光城阳”建设。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息