地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年市县史志信息
昌邑市委党史研究中心联合举办的昌邑市青少年党史国史知识竞赛圆满落幕
来源:山东省情网 作者:昌邑市委党史研究中心 浏览次数: 发布时间:2019-10-21 10:02:22


    10月18日下午,由中共昌邑市委党史研究中心、中共昌邑市委组织部、中共昌邑市委党校、昌邑市关心下一代工作委员会、昌邑市教育和体育局、昌邑市融媒体中心联合举办的昌邑市青少年党史国史知识竞赛总决赛圆满落幕。潍坊市关工委副主任王秀河、市关工委办公室主任李德战,昌邑市委副书记王龙堂、市人大常委会副主任李建军、市政协副主席吴红玉,昌邑海洋生态特别保护区管委会主任吴德刚出席活动。

    昌邑市青少年党史国史知识竞赛历时半年,昌邑市各学校积极参与其中,共选出70支代表队参加比赛。经过20余场初赛、两场复赛的激烈角逐,8支代表队进入总决赛。最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。

    此次竞赛活动把对党史国史宣传教育引向深入,使广大青少年在参与竞赛中感受到党的光辉历程,了解中国革命、建设、改革的历史知识,进一步激发同学们热爱党、热爱祖国、热爱人民、爱家乡的热情,坚定共产主义理想信念,激发广大青少年勇于担当,乐于奉献,用实际行动把红色基因一代代传下去,自觉为实现中国梦的远大理想不懈奋斗。



昌邑市委党史研究中心汲生昌对选手答题进行点评


分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息