地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年市县史志信息
《初心——平阴县革命传统教育读本》出版发行
来源:山东省情网 作者:平阴县委党史研究中心 浏览次数: 发布时间:2019-10-14 14:30:04


 

  近日,《初心——平阴县革命传统教育读本》一书由中共平阴县委党史研究中心、中共平阴县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室联合出版发行。
  该书设党史讲堂、流金岁月、碧血忠魂和附录四部分,23.5万字,图文并茂、全彩印刷。 读本以平阴地方党组织活动为主线,点面结合,生动翔实地记录了平阴人民为民族独立和人民解放所创造的可歌可泣、英勇悲壮的光辉业绩,再现了革命前辈英勇不屈、浴血疆场的真实场景,讴歌了中国共产党的正确领导、人民军队和广大人民群众的丰功伟绩以及鱼水情深的军民关系,是在新的历史条件下学习党史、加强党性教育、牢记初心使命的一部生动的地方党史教材,对于从革命前辈身上汲取精神力量,在学史明理、解疑释惑中牢记初心使命、坚定前进方向,具有重要而深远的意义。

 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息