地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年市县史志信息
《任城区志(1996—2013)》出版发行
来源:山东省情网 作者:任城区委党史研究中心 浏览次数: 发布时间:2019-10-09 11:05:01


 

  日前,济宁市任城区地方史志编纂委员会编纂的《任城区志(1996—2013)》,由中国文史出版社出版发行。
  《任城区志(1996—2013)》是任城区第二部大型综合工具书,除概述、大事记、人物、附录、索引外,设27篇,125章,469节,图文并茂,共计110余万字。该书遵循实事求是、详近略远的原则,坚持辩证唯物主义和历史唯物主义的观点和方法,全面系统真实地记述了任城行政区域内自然、经济、政治、文化、社会的过去与现在,突出时代特点和地域特色,达到思想性、科学性、资料性和实用性的统一。是社会各界人士认识任城、了解任城、投资任城的重要典籍,是开展区情教育的宝贵教材,更是宣传推介任城的良好媒介。

 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息