地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年市县史志信息
东明县委党史研究中心开展孝亲敬老志愿服务
来源:山东省情网 作者:东明县委党史研究中心 浏览次数: 发布时间:2019-11-29 15:12:53

 


 

  为服务贫困群众,传承孝亲敬老传统文化,按照东明县委统一安排,11月28日,县委党史研究中心组织全体党员干部到三春集镇朱洼村,开展“孝亲敬老志愿服务”活动,免费为村内76位老人理发。

  朱洼村村“两委”积极配合服务队,利用村内广播提前通知,并准备好凳子、脸盆、毛巾等物品,村内有需求的老人早早地在村委会等候。服务队到达后,马上投入到热情的服务中,一边为老人理发,一边陪他们聊天,现场欢声笑语不断。理发师精湛娴熟的手艺和热情周到的服务,赢得了老人们的赞誉,这样的活动实实在在地为老人服务,让他们觉得很贴心、很暖心。理完发的老人们个个精神焕发,脸上洋溢着欢乐的笑容,志愿者们纷纷表示要将孝亲敬老志愿行动持续开展下去,以实际行动去践行、传承中华民族的优良传统。 


志愿者们为老人理发

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息