地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年外埠史志信息
“史志龙江”微信公众号正式开通
来源:东北网 浏览次数: 发布时间:2019-01-17 09:37:25
  东北网1月2日讯 (记者 侯巍) 1月2日,“史志龙江”微信公众号正式开通上线。这是黑龙江省史志工作借助新媒体,活用资源重要举措。“史志龙江”微信公众号将成为学习史志知识、推广史志文化、展示研究成果、宣传史志工作的新平台。

  2018年10月26日,中共黑龙江省委史志研究室正式揭牌成立。作为为党立言、为国存史、为民修志的史志研究部门高度重视史志研究工作,整合资源,丰富手段,不断推动史志工作创新发展。

  为充分发挥史志无所不包的“宝库”作用、存真求实的“志库”作用、教化育人的“知库”作用、资政辅治的“智库”作用、彰善瘅恶的“鉴库”作用,“史志龙江”微信公众号正式上线,这是黑龙江省史志研究室借助新媒体手段,活用黑龙江省丰富的史志资源的体现。

  “征程万里风正劲,重任千钧再出发。” 2019年,中共黑龙江省委史志研究室将借助“史志龙江”微信公众平台,打造史志文化网络传播精品工程,为黑龙江全面振兴全方位振兴贡献史志智慧和史志力量。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息