地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年外埠史志信息
浙江省委常委、宣传部部长听取《浙江通志》编纂等工作汇报
来源:中国方志网 浏览次数: 发布时间:2019-06-26 10:48:04


 

  2019年6月21日,浙江省委常委、宣传部部长朱国贤听取《浙江通志》总编俞文华,省人民政府地方志办公室主任、《浙江通志》常务副总编潘捷军就《浙江通志》编纂等情况所作的汇报。

  俞文华、潘捷军汇报《浙江通志》总体构成、目前的编纂及出版情况、存在的困难与问题等,以及下一阶段工作议。潘捷军还就全省地方志有关工作作简要汇报。

  听取汇报后,朱国贤对参与《浙江通志》编纂的全体人员及全省广大史志工作者多年来呕心沥血、兢兢业业的工作表示敬意,对《浙江通志》编纂等各项工作取得的成就表示祝贺!他表示,省委、省政府对全省以《浙江通志》编纂为重点的地方史志工作十分重视,近期,省委宣传部将为进一步推进《浙江通志》编纂做好领导、协调等方面的工作,努力促进高质量按时完成《浙江通志》编纂、出版任务。他还表示,适时召开全省地方志工作会议,进一步部署推动全省史志工作为文化浙江建设作出新贡献。

(《浙江通志》总编室)


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息