地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年外埠史志信息
北京市委常委会研究党史地方志工作
来源:中国方志网 浏览次数: 发布时间:2019-07-31 16:56:44

  2019年7月3日,北京市委书记蔡奇主持召开市委常委会会议,听取了全国党史和文献部门主要负责人会议和全国地方志机构主任工作会议精神以及北京党史和地方志工作汇报。

  会议指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于党史和文献工作重要论述和中央会议精神,推动北京市党史地方志工作高质量融合发展。要突出党史地方志工作政治属性,把研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想、跟踪研究这一科学理论在京华大地的实践进程作为首要职责。要找准职责定位,加强红色文化研究,深化北京党史研究,发挥好资政育人作用。要办好史志宣传月活动,为迎接新中国成立70周年营造良好氛围。要整合党史、地方志研究力量和资源,建设一支政治强、业务精、作风好的高素质骨干队伍。

(北京市委党史研究室/市地方志办公室)


分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息