地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年外埠史志信息
“新中国70年安徽大事记”在《安徽日报》全文刊发
来源:安徽党史方志网 浏览次数: 发布时间:2019-10-28 11:01:55

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,中共安徽省委党史研究院(安徽省地方志研究院) 组织编纂了“新中国70年安徽大事记”,约7.6万字,经省委批准,在9月30日《安徽日报》7-14版全文刊发。

  大事记准确记载了1949年10月1日至2019年7月1日安徽重大事件、重要人物、重要文件、重要会议,突出反映了中国共产党领导安徽人民探索、开创、坚持和发展中国特色社会主义的生动实践,充分展示了70年来全省经济、政治、文化、社会、生态文明建设以及党的建设等各方面取得的辉煌成就,为全省党员干部和广大群众学习研究党史新中国史提供了重要参考资料。

  附:安徽日报数字报2019年9月30日

 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息