地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年省史志工作动态
院办公室召开全体干部职工会议传达学习全院机构改革干部调整集体谈话会精神
来源:山东省情网 作者:院办公室 浏览次数: 发布时间:2019-03-13 10:58:25

  3月6日下午,省委党史研究院(省地方史志研究院)办公室召开全体干部职工会议,传达学习全院机构改革干部调整集体谈话会精神,重点围绕作风建设,结合办公室职能进行学习讨论,明确岗位职责分工,动员干部职工提高站位、搞好服务、工作上标准干一流。分管领导、副院长林杰出席会议并讲话,办公室主任李刚宣布办公室工作人员职责分工,全体干部职工作了发言。

  林杰在讲话中指出,这是一次可以载入史册的会议,院办公室正式成立,新机构、新人员、新职责,要有新的作为,一要提高站位,做讲政治、顾大局的表率;二要切实转变作风,做“规范、有序、高效”开展工作的表率;三要大力弘扬“六种风气”,在营造新风气上做表率;四要苦干实干、争创一流,做党史史志融合发展的表率。

  李刚在发言中表示,企业创效益,机关讲效率,我一定以高度的责任心和使命感,带领大家讲政治、顾大局、干一流,快乐工作争第一。希望办公室的同志讲政治、讲学习、讲团结、讲纪律,心往一块想、劲往一处使,齐心协力把办公室的田耕好、种好、结出丰硕的果实。

  会后一天之内,办公室全体干部职工已各就各位,正式开展工作。




分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息