地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年省史志工作动态
省委党史研究院召开座谈会庆祝“三八”国际劳动妇女节
来源:山东省情网 作者:院机关党委 浏览次数: 发布时间:2019-03-14 14:54:17

    3月8日,省委党史研究院(省地方史志研究院)召开座谈会,隆重庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节。这是新机构成立后举办的第一个“三八”节活动。院长赵国卿出席会议并讲话。

    赵国卿在讲话中首先代表院领导班子对机关女同志的工作给予了充分肯定。他指出:机关全体女同志在编史、修志等各个方面以“巾帼不让须眉”的精神,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。

    赵国卿还就贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,加强机关作风建设,推动院2019年重点工作的落实,促进党史史志融合发展、创新发展、高质量发展,提出了三点希望:一是要加强学习、提升素质,争做知识女性;二是要着眼大局、建功立业,争做事业女性;三是要弘扬美德、倡导新风,争做文明女性。他强调,要牢记习近平总书记“新时代是奋斗者的时代,只有奋斗的人生才称得上幸福的人生”的殷殷嘱托,以新的奋斗创造新的业绩,更好地在党史史志事业发展的伟大实践中,激扬巾帼之志、奉献巾帼之力、彰显巾帼之美!

    座谈会上,副院长周静同志作了即席讲话,机关党委专职副书记翟世林及两位女同志代表发了言。


院庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会召开


院长赵国卿出席会议并讲话


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息