地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年省史志工作动态
《庄子志》编修工作座谈会召开
来源:山东省情网 作者:省志工作处 浏览次数: 发布时间:2019-04-16 14:52:48

    4月11日,《庄子志》编修工作座谈会在济南召开,山东师范大学文学院院长、《庄子志》主编杨存昌,东明县委党史研究中心(地方史志研究中心)主任孔建民,《庄子志》作者李福禄,省委党史研究院(省地方史志研究院)省志工作处有关人员参加会议。

    会议交流了《庄子志》前期工作开展情况和志稿编纂情况,研究了志稿报送、审查、出版等工作,明确了下步编修计划和具体工作安排。

    会议指出,《庄子志》的编修是省委党史研究院(省地方史志研究院)2019年度重点工作之一,各参与单位和个人要高度重视,按照编修计划,倒排工期,科学统筹,确保各阶段工作有效落实;要强化质量意识,搞好审查验收,确保内容记述准确、全面、客观、严谨、规范;要树立一盘棋思想,加强沟通配合,扎实推进工作,全面完成《庄子志》编修出版任务。

 


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息