地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年省史志工作动态
我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
来源:山东省情网 作者:机关党委 浏览次数: 发布时间:2019-06-10 15:40:50



    6月9日,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。省委党史研究院(省地方史志研究院)院长赵国卿、省委第九巡回指导组组长王邵军出席会议并讲话,省委党史研究院(省地方史志研究院)副院长林杰主持会议,省委第九巡回指导组副组长史亮峰,省委党史研究院(省地方史志研究院)副院长董立新,二级巡视员姚丙华、王兴合出席会议,院机关党员、干部和部分离退休党员约100人参加会议。

    赵国卿在讲话中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是新时代践行党的根本宗旨、实现党的历史使命的重要举措;是落实全面从严治党要求、整体提升机关党建工作水平的有利契机;是贯彻习近平总书记系列重要论述、实现党史史志融合发展的强大动力。要提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。他要求,要紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把牢主题教育的方向;聚焦根本任务,明确主题教育的目标;抓实重点措施,提升主题教育的实效。他强调,要加强组织领导,防止形式主义,加强督促引导,推进主题教育扎实有序开展,确保理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率。

    王邵军在讲话中指出,要准确把握主题教育的基本要求,深入落实主题教育根本任务,认真贯彻主题教育总要求,准确把握主题教育重点措施,确保取得主题教育“五个新成效”。要紧密联系党史史志工作实际推进主题教育,严格落实领导责任,创造性开展工作,坚持高标准严要求,力戒形式主义,以饱满的政治热情、严实的工作作风、良好的精神状态积极投身主题教育,确保取得实实在在的效果。



赵国卿同志出席会议并讲话



王邵军同志出席会议并讲话



会议现场


分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息