地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年省史志工作动态
我院召开党史国史宣讲团成立会议
来源:山东省情网 作者:机关党委 浏览次数: 发布时间:2019-07-12 09:34:34



 

    7月11日,我院召开党史国史宣讲团成立会议。省委党史研究院(省地方史志研究院)院长赵国卿出席会议并讲话,省委党史研究院(省地方史志研究院)副院长林杰主持会议,省委党史研究院(省地方史志研究院)副院长董立新、二级巡视员姚丙华出席会议,院党史国史宣讲团成员参加会议。

    赵国卿在讲话中指出,成立院党史国史宣讲团是贯彻落实习近平总书记重要论述精神、扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、提高党史史志工作水平的迫切需要,要提高政治站位,切实增强做好党史国史宣讲工作的思想自觉和行动自觉。他强调,开展党史国史宣讲,要坚持党性原则、把牢宣讲方向,坚持问题导向、明确宣讲目标,坚持内外兼修、提升宣讲水平,确保宣讲取得实效。要加强组织领导,建立长效机制,加强宣传引导,推进党史国史宣讲工作有序开展。

    会上,林杰宣读了院党史国史宣讲团成员名单,宣讲团副团长韩延明、成员李金陵作交流发言,联络组、宣讲组、材料组负责人作表态发言。



 赵国卿院长出席会议并讲话


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息