地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年省史志工作动态
人事处党支部举行第一期过党员“政治生日”活动
来源:山东省情网 作者:人事处 浏览次数: 发布时间:2019-07-31 11:32:45



  7月25日,人事处党支部开展主题党日活动,举行了支部第一期过党员“政治生日”活动。

  活动内容主要分为“四个一”,即重温一次入党誓词,支部全体党员面对党旗,重温入党誓词,唤醒入党初心,进一步坚定了理想信念;讲一堂微党课,此次过“政治生日”党员代表刘军玲同志作了题为“弘扬沂蒙精神,永葆革命本色”的微党课报告,向支部党员传递正能量,提高党性修养;开展一次志愿服务,26日下午,支部党员赴甸柳新村第一社区开展志愿服务活动,为社区党员、群众送温暖、送党史国史教育书籍,进一步密切了党群干群关系;进行一次谈心谈话,25日至28日,支部书记与此次过“政治生日”的党员进行了谈心谈话,了解掌握思想动态,充分肯定成绩,客观指出不足,并督促尽快改进完善。

  通过过“政治生日”活动,支部党员进一步坚定了入党初心,坚持时刻在思想上、行动上与党中央保持高度一致,强化讲党性、重品行、作表率意识,进一步增强了支部的向心力和凝聚力。

  按照“每位党员入党周年纪念日的当月或当季度内开展政治生日活动”的要求,结合支部党员实际情况,人事处党支部拟于每年7月份和11月份,各开展1期“政治生日”活动。


开展社区志愿服务活动


分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息