地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年省史志工作动态
赵国卿院长会见济南刘浩院长一行并座谈交流
来源:山东省情网 作者:办公室 浏览次数: 发布时间:2019-07-17 14:34:28

  7月15日,省委党史研究院(省地方史志研究院)院长赵国卿在院第一会议室会见济南市委党史研究院(市地方史志研究院)院长刘浩及机构改革后新组建的院领导班子,并进行了座谈交流。副院长林杰、董立新,二级巡视员姚丙华等出席会议。

 


座谈会现场



赵国卿院长讲话


  赵国卿代表院领导班子对刘浩院长一行表示欢迎,对近年来的济南党史史志工作予以肯定,并对做好当前和今后一个时期的济南党史史志工作提出了要求。他强调,当前全省第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育正在扎实有序推进,各级党史史志部门要认真贯彻落实全国和全省党史史志部门主要负责人会议精神,在开展主题教育中积极发挥职能优势,出版著作读物,搞好宣讲活动,努力推动党史史志融合发展、创新发展、高质量发展,为新时代现代化强省建设作出新的更大贡献。

  会上,赵国卿还征求了济南市委党史研究院(市地方史志研究院)对省院工作的意见和建议。

 


刘浩院长汇报工作


   刘浩汇报了济南党史史志机构改革以来的工作,特别是服务“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,表示将以主题教育为动力,以机构改革为契机,把使命责任扛在肩上,对标对表,找差距、抓落实,及时编印出版主题教育辅助书籍、搞好党史宣讲,进一步书写党史史志强省建设的济南篇章。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息