地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年省史志工作动态
我院申报中央党史和文献研究宣传专项引导资金项目喜获丰收
来源:山东省情网 作者:科研管理处 浏览次数: 发布时间:2019-07-12 16:41:18

  2019年4月中央党史和文献研究宣传专项引导资金项目(以下简称“资金项目”)申报启动后,省委党史研究院高度重视,院长赵国卿同志作出批示,对申报工作提出明确要求;副院长董立新同志组织召开会议进行专题研究,具体部署申报工作。科研管理处具体组织了项目申报,制定工作方案,发出申报通知。项目征集结束后,科研管理处对选题、申报资格等进行了严格审核,筛选出5个项目上报中央党史和文献研究院。

  近日,中央党史和文献研究院发出通知,山东有4个项目入选,立项数量位居全国前列。它们分别是“中华人民共和国成立70年山东大事记”(山东省委党史研究院)、“还我河山——小清河流域、黄河两岸抗战展”(东营市委党史研究院)、“泰山‘挑山工’精神传承与研究”(泰安市委党史研究院)、“‘渤海革命文化’系列微视频”(滨州市委党史研究院)。 

  下一步,科研管理处将按照有关规定,对上述项目的质量、进度、资金使用等情况及时进行指导和监督,确保在规定时间内完成研究任务。 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息