地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年省史志工作动态
我院举办王传喜同志先进事迹报告会
来源:山东省情网 作者:机关党委 浏览次数: 发布时间:2019-07-17 14:59:22



    7月16日,为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走,真正做到入脑入心、落地落实,我院邀请党的十九大代表、全国时代楷模、临沂市兰陵县委常委、代村党委书记王传喜作专题报告。省委党史研究院(省地方史志研究院)院长赵国卿主持会议并讲话,省委第九巡回指导组副组长史亮峰,省委党史研究院(省地方史志研究院)副院长林杰、董立新、王坦,省档案馆副馆长郑东辉出席会议,省委第九巡回指导组、省纪委省监委驻省委办公厅纪检监察组、省委老干部局、省档案馆、省老年大学和我院党员干部近200人参加会议。

    王传喜以“弘扬沂蒙精神,当好乡村振兴领头雁”为题,围绕“核心在旗帜引领、前提在头雁高飞、关键在产权改革、底蕴在精神滋养、基础在依靠群众”五个方面,结合自己团结带领代村党员群众20年的奋斗历程,既有政策理论分析,又有实践经验探索,娓娓道来、引人入胜,为大家作了一场非常精彩、振奋人心的报告。

    赵国卿指出,王传喜同志的先进事迹,生动诠释了一名共产党员对党忠诚、情系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,充分体现了党员干部主动作为、敢于担当、创新实干、尽职尽责的崇高精神。要以他为榜样,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,干事创业、主动作为的担当精神,心系群众、服务人民的为民情怀,立足岗位、对标提升、整改落实,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动党史史志事业融合发展、创新发展、高质量发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

 


 赵国卿院长主持会议并讲话

 


王传喜同志作报告



会议现场

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息