地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年省史志工作动态
省委党史研究院(省地方史志研究院)组织党员干部到大峰山党性教育基地开展革命传统教育
来源:山东省情网 作者:机关党委 浏览次数: 发布时间:2019-07-31 11:06:53



    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月30日,省委党史研究院(省地方史志研究院)组织党员干部到大峰山党性教育基地开展革命传统教育。省委党史研究院(省地方史志研究院)院长赵国卿,副院长林杰、董立新、王坦,二级巡视员姚丙华及院党员干部84人参加活动。

    在初心广场,大家面向党旗,整齐列队、同举右拳,重温入党誓词,不忘初心、牢记使命。在中共长清县委旧址,深切感受“泰西的延安”斗争历程和艰苦岁月。在革命烈士纪念碑前,全体党员干部向革命烈士默哀致敬。在大峰山革命根据地纪念馆,大家怀着无比崇敬的心情,认真聆听讲解,重温革命先烈与人民共同作战、生活、生产的场面,缅怀那段波澜壮阔、可歌可泣的光辉历史,深切感受到党政军民“信仰如山、一心为民、不怕牺牲、勇往直前”的革命精神,心灵受到了震撼,精神受到了洗礼,党性得到了锤炼。

    大家纷纷表示,作为党史史志工作者,肩负着“为党立言、为国存史、为民修志”的神圣职责和光荣使命,一定要担当作为、敬业奉献,传承红色基因,讲好红色故事,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,为新时代党史史志强省建设作出积极贡献。


 重温入党誓词



 瞻仰革命烈士纪念碑



 


参观大峰山革命根据地纪念馆


分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息