地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年省史志工作动态
赵国卿院长到济南市市中区六里山路社区开展“双报到”活动
来源:山东省情网 作者:机关党委 浏览次数: 发布时间:2019-08-30 18:21:05


 


  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照省委主题教育部署要求,8月29日,省委党史研究院(省地方史志研究院)院长赵国卿深入到济南市市中区六里山路社区开展“双报到”活动。济南市市中区六里山街道党工委副书记孙明光,六里山路社区综合党委书记、主任张爱香参加活动。


赵国卿同志听取意见建议并讲话


  在听取了六里山街道和六里山路社区有关负责同志的汇报后,赵国卿指出,这次主题教育标准高、要求严、作风实,取得了扎扎实实的成效,我们来报到主要是深入了解基层存在的困难和问题,认真听取意见和建议,以实际行动践行主题教育“为民服务解难题”的目标。他强调,要找准党史国史和社区党建的结合点,推动党史国史进社区常态化、制度化,激发广大党员群众爱党爱国的深厚情感,主动服务好全省“不忘初心、牢记使命”主题教育。要抓实“双报到”工作,结合各自优势,研究谋划一批为民服务项目,切实为基层解难题、办实事。

  随后,赵国卿代表省委党史研究院(省地方史志研究院)向六里山路社区赠送了部分党史史志成果,参观了未成年人活动室、党建活动室和党建文化长廊。


举行赠书仪式



 实地参观社区服务设施

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息