地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年省史志工作动态
我院举办机关党务工作者培训班
来源:山东省情网 作者:机关党委 浏览次数: 发布时间:2019-09-29 09:42:18


 

  为贯彻落实全省党的建设暨机关党的建设工作会议精神,提高党务工作者的理论水平和工作能力,9月26日,我院举办机关党务工作者培训班。省委党史研究院(省地方史志研究院)院长赵国卿出席开班式并讲话,副院长、机关党委书记林杰出席开班式并在结业时讲话,副院长王坦主持开班式。院机关党委委员、纪委委员和各支部委员共40余人参加培训。

 


 赵国卿同志出席开班式并讲话


  赵国卿同志在开班讲话中指出,做好新时代机关党建工作意义重大,要切实提高政治站位,牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的理念,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实开展支部标准化建设,全面进步、梯次创建。要珍惜学习机会,端正学习态度,理论联系实际,心无旁骛,集中精力,做到学有所获、学用相长。要严守培训纪律,服从安排、听从指挥、统一步调,确保培训取得实实在在的效果。


 培训现场


  培训期间,省委省直机关工委组织部柴鸿飞同志讲授了《基层党支部标准化建设工作业务解读》,省司法厅政治部副主任兼直属机关纪委书记王正讲授了《做实做细日常监督,做有温度的纪检人》,传达学习了全省党的建设暨机关党的建设工作会议精神,开展了集体研讨。大家一致认为,通过培训,进一步掌握了党建知识,理清了工作思路,更新了观念、开阔了视野、增长了本领,为今后抓好党建工作创造了条件、奠定了基础。大家纷纷表示,将以这次培训为新的起点,提高思想认识、认真履职尽责,推动党建工作迈上一个新的台阶。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息