地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年省史志工作动态
赵国卿同志带队赴广西百色市调研地方志工作
来源:山东省情网 作者:办公室 浏览次数: 发布时间:2019-10-22 16:08:46


  10月20日,省委党史研究院(省地方史志研究院)院长赵国卿同志一行4人赴广西百色市调研地方志工作。

  调研中,赵国卿同志与广西壮族自治区地方志办公室党组书记、主任梁金荣进行了深入交流,并出席了在百色市召开的地方志工作座谈会。省委党史研究院(省地方史志研究院)副院长林杰、王坦,百色市人民政府副秘书长凌英甲,百色市地方志办公室主任赵文刊出席座谈会。自治区地方志办公室、百色市地方志办公室有关负责同志参加座谈会。

  梁金荣代表广西地方志系统对赵国卿一行的到来表示欢迎。他全面介绍了广西地方志机构队伍基本情况和近年来广西地方志事业在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,各方面工作出现的新起色、新思路、新亮点。

  赵国卿介绍了山东省情概况和全省地方志工作开展情况,表示要学习借鉴广西地方志先进经验做法,围绕中心,服务大局,推动全省地方志事业转型升级,促进党史史志创新、融合、高质量发展。

  赵文刊介绍了百色悠久的历史、丰富的资源和深厚的红色文化底蕴,并简要汇报了百色党史、地方志工作情况。


 座谈会现场

  百色市委常委、宣传部部长、副市长黄彩毕参加了有关活动。


分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息