地方志邮箱:
用户名
密码
   
干部下基层
当前位置: 首页>> 专题回顾>> 干部下基层
莘县县委向省派乡村振兴服务队和省市第一书记赠送《莘县年鉴2018》
来源:山东省情网 作者:莘县史志办 吕 杰 浏览次数: 发布时间:2019-02-02 15:07:29


  1月24日,莘县县委慰问团走进省派乡村振兴服务队和省市第一书记活动在古城镇举行。县委副书记苗树山主持活动,县委常委、组织部长周忠伟致辞。省政府研究室二级巡视员马忠雨等9名省派乡村振兴服务队成员,省新闻出版广电局电影处调研员王光明等18名省派第一书记、驻村工作队队员、支部书记,8名市派第一书记,县委组织部及古城镇有关负责人参与活动。

  会上,莘县县委领导赠予省派乡村振兴服务作队和省市第一书记每人一本《莘县年鉴2018》,作为全面了解研究莘县县情的第一手资料,帮助省、市派驻组同志了解莘县县情,熟悉莘县的发展,更好地开展工作,为乡村振兴和脱贫攻坚服务。

 

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息