地方志邮箱:
用户名
密码
   
中共巨野县委党史研究中心到延安开展红色教育活动
来源:山东省情网 作者:巨野县委党史研究中心 浏览次数: 发布时间:2019-07-15 16:12:58


    为加强党员革命传统教育,增强支部凝聚力和向心力,7月13日至14日,中共巨野县委党史研究中心主任朱传成带领支部党员到革命圣地延安开展红色教育学习活动。
    在党的“七大”和延安文艺座谈会议旧址杨家岭、爱国主义教育示范基地延安革命纪念馆和枣园,大家重温了中国共产党领导人民取得全国革命胜利的光辉历程,深切缅怀毛泽东、周恩来、朱德等老一辈无产阶级革命家的崇高品质。在革命圣地延安的象征宝塔山上,党员们重温入党誓词,面对党旗作出 “为共产主义奋斗终身”“随时准备为党和人民牺牲一切” 的庄严承诺。在枣园旧居景区,党员们认真观看了大型实景演出《延安保卫战》,真枪实弹的战斗场面,把党员们仿佛拉回到了那段保卫延安的历史之中。
    通过为期两天的红色教育学习活动,老一辈无产阶级革命家自力更生、艰苦奋斗、全心全意为人民服务的延安精神深深打动了支部每一位党员。大家纷纷表示,要谨遵党章党规,不忘初心,牢记使命;要学以致用,把学到的延安精神在工作和生活中应用起来,发挥好先锋模范作用,推动党史史志工作不断上新台阶。

 


 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息