地方志邮箱:
用户名
密码
   
中共济南市委党史研究院理论学习中心组学习党史、新中国史心得体会交流会召开
来源:山东省情网 作者:济南市委党史研究院 浏览次数: 发布时间:2019-08-13 15:08:00


 

  8月7日下午,中共济南市委党史研究院理论学习中心组学习党史、新中国史心得体会交流会在龙奥大厦召开。省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组、市委主题教育领导小组办公室、市委第六巡回指导组、市纪委监委派驻第一纪检监察组领导莅临指导,济南市委党史研究院院长刘浩主持会议,院全体党员干部参加会议。
  会议深入学习贯彻习近平总书记关于学习党史、新中国史的重要论述精神,把学习党史、新中国史作为牢记党的初心和使命的重要途径,在学习领悟党史、新中国史中不断深化对“不忘初心、牢记使命”思想真谛的认识和理解,进一步增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。
  会上,刘浩汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,院充分发挥职能作用,组织编写印发了系列红色济南读本、在党报发表《不忘初心当自强,牢记使命勇担当》理论文章、成立党史国史宣讲团、与新闻单位开展“寻找红色记忆”等活动,积极为全市主题教育服务。院领导班子及市管干部、处室负责人代表李贞锋、牛继兴、李尚明、毕泗国、郭建群、孙兴杰等分别作了交流发言,并表示以这次学习心得交流会为契机,深入贯彻落实习近平总书记一系列重要讲话、重要指示精神,“不忘初心、牢记使命”。一是要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜; 二是要唱响新时代主旋律,讲好济南红色故事;三是要真抓实干、奋发有为,争做出彩济南人;四是要强化自身建设,提升争创一流的水平能力,在新时代努力展示党史史志人的新担当、新作为、新气象。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息