地方志邮箱:
用户名
密码
   
德州市委党史研究院组织集中学习
来源:山东省情网 作者:德州市委党史研究院 付金东 浏览次数: 发布时间:2019-08-08 16:26:35

  8月2日下午,德州市委党史研究院召开全体人员会议,集中学习习近平总书记重要讲话精神和中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》,德州市委党史研究院院长李士新主持。

  李士新强调,必须有强烈的自我革命精神,在自我净化、自我完善、自我革新、自我提高上下功夫。作为党史史志部门,要切实发挥职能作用,一要深入挖掘好德州的地方史和发展史,加快修订《中共德州历史》(第二卷),按时高质量完成《德州年鉴(2019)》;二要精心写好德州故事,力争在国庆节前出版《德州红色记忆》《德州党史人物传略》,加快《图说渤海军区教导旅》《德州作家名录》《德州历次党代会文件汇编》《改革开放以来山东市、县委书记口述历史》编纂进度;三要大力搞好宣传教育,向全市党员干部发放《中共德州历史简明读本》,在《德州日报》刊发《德州解放》《德州党史人物》专版、办好“党史之窗”“历史上的德州”专栏,在长河公园开展德州解放相关内容宣传,在市行政中心策划举办“认真学习党史、新中国史”大型图版展览。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息