地方志邮箱:
用户名
密码
   
“史敢当”志愿服务
淄博市委党史研究院推介“史敢当”志愿服务项目
来源:山东省情网 作者:淄博市委党史研究院 浏览次数: 发布时间:2019-07-26 14:41:25


 

  7月19日,淄博市委党史研究院召开“史敢当”志愿服务项目推介会,各区(县)党史史志研究中心负责人、全市党史教育基地负责人代表、科技苑社区党员代表等参加会议。会议发布了淄博市党史史志系统20个“史敢当”志愿服务项目,为“史敢当”志愿服务队授旗,“史敢当”志愿服务队队员代表先后发言。
  会上,淄博市委党史研究院院长许艳萍要求全院人员迅速行动起来,从身边小事做起,做好做实“史敢当”志愿服务品牌,争做政治担当的先行军、服务中心的先锋队和红色文化的传播者,传承红色基因、讲好红色故事,展示党史史志人的精神风貌。会上开展情景党课,淄博历史展览馆的黄晓琳讲解了《淄博第一个党支部的建立》,志愿者韩华岭以《今朝星光灿烂》为题,生动讲述了党的发展历程。


 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息