地方志邮箱:
用户名
密码
   
“史敢当”志愿服务
淄博市“史敢当”服务队走进博山镇刘家台村
来源:山东省情网 作者:淄博市委党史研究院 浏览次数: 发布时间:2019-09-04 15:39:02


 

  8月27日,淄博市委党史研究院“史敢当”服务队走进博山镇刘家台村,开展讲党史、传党情志愿服务活动,走访慰问村中部分老党员和贫困群众。市委党史研究院院长许艳萍,市派乡村振兴服务队博山三队队长张文,博山区委党史研究中心主任黄淑志,博山镇党委书记孙雪红,以及市派、区派博山镇第一书记,刘家台村两委成员等50余人参加活动。

  活动中,“史敢当”队员真情讲述微党课《淄博第一个党支部的建立》、党史故事《血染马鞍山》《刻在大坝上的青春》,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩。

  许艳萍总结认为,回顾80年前中共博山县委在刘家台成立的峥嵘岁月,让人热血沸腾、心潮澎湃,更感受到党史史志人的责任和使命;下一步,淄博市“史敢当”志愿服务队将紧紧围绕主题教育,开展系列党性教育活动和志愿服务。


 

 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息