地方志邮箱:
用户名
密码
   
赵国卿同志赴潍坊市宣讲十九届四中全会精神
来源:山东省情网 作者:办公室 浏览次数: 发布时间:2019-11-29 21:32:00

 


 

  根据中央部署和省委安排,11月20日, 省委宣讲团成员、省委党史研究院(省地方史志研究院)院长赵国卿赴潍坊市作党的十九届四中全会精神宣讲报告。报告会采用视频形式召开,潍坊市级机关综合办公大楼设主会场,各县(市、区)、市属开发区设分会场。潍坊市委书记惠新安主持报告会, 潍坊市领导苏立科、初宝杰、张晓峰等出席。
  赵国卿以“准确把握党的十九届四中全会精髓要义, 进一步坚定中国特色社会主义制度自信”为主题,重点从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标”“全面落实坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务”“加强领导,抓好贯彻落实”等五个方面,进行了深入阐述和详细解读。宣讲报告系统全面、内容丰富,对于更好理解和正确把握十九届四中全会精神,抓好学习宣传贯彻具有重要指导意义。
  惠新安指出, 中央对四中全会精神的学习宣传高度重视,习近平总书记提出明确要求。潍坊市各级要以本次宣讲报告会为契机,切实增强学习贯彻全会精神的思想自觉和行动自觉,组织党员干部认真学习习近平总书记重要讲话和《决定》等有关文件,把握精髓要义,领会内涵实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来。
  报告会结束后,赵国卿还来到潍坊市奎文区北苑街道金都社区,与基层党员干部群众代表开展面对面、互动式的宣讲, 现场解答群众关心关注的热点问题,推动党的十九届四中全会精神走进基层、走进群众。


 进社区宣讲现场


 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息