地方志邮箱:
用户名
密码
   
2020年市县信息
《古鄄新韵》总第十期出版发行
来源:山东省情网 作者:鄄城县委党史研究中心 浏览次数: 发布时间:2020-01-21 16:28:00


 

  在农历春节来临前夕,《古鄄新韵》杂志总第十期出版发行。
  《古鄄新韵》是鄄城县委、县政府主办的机关综合性刊物,由鄄城县委党史研究中心承办。杂志以“聚焦科学赶超、提供决策服务、传递乡情乡音、加强沟通交流”为目标,主要传递县域内重大决策部署,交流实践创新经验,致力于为发展改革服务、为领导决策服务、为基层工作服务。
  本期《古鄄新韵》栏目实现创新,设有工作聚焦、鄄城论坛、乡情乡音、历史人物、古迹遗址、大事纪要等栏目,采用红色“恭贺新春”等元素,增添了节日喜庆气氛。该刊主要面向全县各级党政群机关、企事业单位和县级领导班子全体成员、乡镇(街道)部分领导赠阅,呈送省市有关单位参阅,并免费寄送给鄄城县在外工作的父老乡亲。
  新一期《古鄄新韵》的出版发行,将为推介鄄城、宣传鄄城、加强同鄄城在外游子的联系、助推鄄城正在开展的各项工作,为各项事业发展添加新的动力。

 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息