地方志邮箱:
用户名
密码
   
2020年市县信息
滨州市委领导对2019年度全市党史史志工作作出批示
来源:山东省情网 作者:滨州市委党史研究院 浏览次数: 发布时间:2020-02-12 09:45:44

  2月3日,滨州市委书记、市人大常委会主任佘春明对滨州市委党史研究院(市地方史志研究院)2019年度工作情况作出批示,对2019年全市党史史志工作取得的成绩、获得的荣誉表示祝贺。
  1月21日,滨州市委常委、组织部部长曾晓黎对滨州市委党史研究院(市地方史志研究院)2019年度工作情况作出批示:2019年是市委党史研究院(市地方史志研究院)整合组建的第一年,多项工作取得优异成绩,值得肯定和祝贺!希望在新的一年,以抓好市委巡察反馈问题整改、巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果为重点,高点定位、创新实干,争先进位,在“富强滨州”建设中取得新成绩,做出新贡献。
  滨州市委党史研究院第一时间进行了传达,研究制定了贯彻落实意见。下一步,滨州市党史史志系统将按市委领导批示要求,团结一心,奋勇争先,努力开创党史史志工作融合发展、创新发展、高质量发展新局面。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息