地方志邮箱:
用户名
密码
   
2020年市县信息
青岛市城阳区委党史研究中心送红色历史文化进社区
来源:山东省情网 作者:城阳区委党史研究中心 浏览次数: 发布时间:2020-07-29 10:40:27


 

  为进一步发挥党史地方志“存史、资政、育人”的重要作用,教育广大党员干部不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉,7月24日上午,青岛市城阳区委党史研究中心联合区政协走进西旺疃社区,向社区赠送党史地方史志系列文献资料50余册,以实际行动践行党史部门使命和担当,为建设“阳光城阳”2.0贡献党史史志力量。

  此次赠送书籍有《白沙河志》《城阳年鉴(2019)》《城阳红色记忆》《中共城阳历次代表大会文献汇编》《中共城阳历史大事记》《家·城阳》外语版等最新版党史地方史志文献资料。这些书籍记载了城阳域内党组织成立以来,各个时期城阳大地的沧桑巨变和辉煌成就,再现了中国共产党在城阳的红色历史,是广大党员干部学习党史、铭记党史的权威教材。此次赠书活动,为基层社区党员干部从党史中汲取不忘初心的前进力量提供了帮助,受到了社区广大党员干部的一致好评。

分享到:
上一篇:
下一篇:
热门信息