地方志邮箱:
用户名
密码
   
2020年市县信息
平阴县召开县委旧址改造提升座谈会
来源:山东省情网 作者:平阴县委党史研究中心 浏览次数: 发布时间:2020-07-29 09:43:45


 

  为充分发挥中共平阴县委旧址纪念馆教育阵地作用,7月27日,平阴县召开县委旧址改造提升座谈会,县委常委、县委组织部部长张吉忠出席会议并讲话。

  座谈会上,县委党史研究中心汇报了县委旧址改造提升方案,孔村镇负责同志汇报了县委旧址长远规划,县委宣传部、县委党校、县文化和旅游局、县融媒体中心就改造提升方案提出意见建议。

  中共平阴县委旧址纪念馆自2011年开馆以来,累计接待党员、群众及青少年学生20余万人次,年接待3万人次左右,在济泰聊等周边地区具有较高的知名度与影响力,在教育引导党员干部、群众、青少年学生增强党性修养、弘扬革命传统、传承红色基因等方面,发挥了重要作用。下一步,平阴县委党史研究中心将认真梳理座谈会提出的意见、建议,完善改造提升方案,将最终方案报平阴县委批准后实施,确保改造提升能够取得成效。

分享到:
上一篇:
下一篇:
热门信息