地方志邮箱:
用户名
密码
   
2020年市县信息
枣庄市委党史研究院到滕州市调研党史教育基地建设情况
来源:山东省情网 作者:滕州市委党史研究中心 浏览次数: 发布时间:2020-07-27 11:12:02


 

  7月23日,中共枣庄市委党史研究院副院长王蕾一行4人到滕州市调研党史教育基地建设情况,并就做好第一批枣庄市党史教育基地申报工作作具体指导。中共滕州市委党史研究中心主任张昌民陪同调研。
  调研组一行先后参观东郭镇党员教育活动中心、龙阳镇“龙湖精神”党员干部党性教育基地、龙山红色基因党员干部党性教育基地、滕州市育才中学“传承红色基因文化展室”及滕州市博物馆“峥嵘岁月”展厅等场馆,每到一处都详细参观,深入交流,细致了解,并分别在龙阳镇政府、育才中学召开了党史教育基地建设、开展党史、新中国史宣传教育工作座谈会。
  王蕾对滕州市近年来在深入挖掘红色文化资源、创造性开展党史纪念场馆建设及传承红色基因、弘扬红色文化方面所开展的工作给予充分肯定。她指出,滕州历史文化悠久绵长,红色文化资源丰富多样,为新时期滕州市党史史志事业的发展提供了优势条件。她希望,滕州市广大党史史志工作者以组织申报第一批枣庄市党史教育基地为契机,紧紧抓住当前有利环境,进一步整合力量,深挖细研,优化提升,打造一批主题鲜明、特点突出、布局合理、展陈科学的党史纪念场馆,为更好开展党员干部党性教育及面向社会公众开展红色文化教育、爱国主义教育提供高水平的教育阵地。


 

分享到:
上一篇:
下一篇:
热门信息