地方志邮箱:
用户名
密码
   
2020年省工作动态
我院举办“不负韶华 筑梦2020”春节联欢会
来源:山东省情网 作者:机关党委 浏览次数: 发布时间:2020-01-21 17:23:33

  为进一步丰富机关文化生活,增强向心力、凝聚力和战斗力,营造宽松和谐、团结协作的良好氛围,1月20日晚,省委党史研究院(省地方史志研究院)“不负韶华 筑梦2020”春节联欢会在省老干部活动中心拉开帷幕。省委党史研究院(省地方史志研究院)院长赵国卿出席并致辞,副院长、一级巡视员林杰,副院长王坦,二级巡视员姚丙华、王兴合出席活动。院机关和所属单位干部职工、离退休人员及家属共160余人参加联欢会。

 


 赵国卿同志致辞

 

  赵国卿向大家致以节日问候和新春祝福。他指出,2019年,我们圆满完成机构改革任务,成功召开全省党史研究院(地方史志研究院)院长会议,坚持政治建院、研究立院、从严治院,深入开展 “作风建设年”活动,积极倡树“文经我手无差错、事交我办请放心”理念,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,党史研究和志鉴编纂成果丰硕。展望2020,要牢记为党立言、为国存史、为民修志的初心使命,只争朝夕、不负韶华,加快党史史志融合发展、创新发展、高质量发展,持续推动党史史志强省建设,为新时代现代化强省建设作出新的更大贡献。 
  联欢会在《节日欢歌》欢快活泼的旋律中拉开序幕,合唱、独唱、舞蹈、诗朗诵、书法表演、气功表演、乐器演奏等多种形式轮番呈现、精彩纷呈,赢得阵阵掌声,在集体大合唱《团结就是力量》的铿锵歌声中落下帷幕。本次联欢会由我院自编自导自演,在职干部职工、退休干部及职工家属广泛参与,充分展示了党史史志人昂扬向上、团结奋进的精神风貌,唱响了主旋律,彰显了新时代党史史志人敢于担当、敬业奉献的家国情怀,进一步激发了广大干部职工的爱国热情,更加坚定了围绕中心、服务大局,加快党史史志强省建设的信心和决心。

 


 领导班子成员演唱《年轻的朋友来相会》


 


 诗朗诵《没有共产党就没有新中国》


 


 书法表演《喜迎新春》


 


 女声独唱《节日欢歌》


 


 诗朗诵《党史史志唱大风》


 


 女声合唱《我和我的祖国》


 


 歌伴舞《我们都是追梦人》


 


 气功表演《八段锦》

 


 古筝演奏《渔舟唱晚》


 


 男声独演《莫斯科郊外的晚上》


 


 演唱《欢乐中国年》

 


 架子鼓表演《狂浪》

 


 


 钢琴演奏

 


 女声独唱《大地飞歌》

 


 合唱《团结就是力量》

 

 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息