地方志邮箱:
用户名
密码
   
2020年省工作动态
省委党史研究院(省地方史志研究院)召开落实全面从严治党主体责任专题会议
来源:山东省情网 作者:机关党委 浏览次数: 发布时间:2020-05-27 18:05:27


 

  5月27日,省委党史研究院(省地方史志研究院)召开落实全面从严治党主体责任专题会议,驻省委办公厅纪检监察组组长王桂松出席会议并讲话,省委党史研究院(省地方史志研究院)院长赵国卿主持会议并讲话,副院长、一级巡视员林杰,副院长王坦,二级巡视员姚丙华、王兴合,驻省委办公厅纪检监察组副组长裴少红,窦晋文、宋仪艳参加会议,院办公室、人事处、机关党委、机关纪委负责同志列席会议。

  赵国卿代表院领导班子就落实全面从严治党主体责任工作作了汇报,其他班子成员逐一汇报个人落实全面从严治党主体责任情况 。

  王桂松对我院落实全面从严治党主体责任工作给予肯定,就下步工作提出希望和要求。一是持续加强理论武装,二是坚决做到“两个维护”,三是运用好监督执纪“第一种形态”,四是强化责任担当,凝聚合力抓落实,五是坚持问题导向,持续抓好问题整改。

  赵国卿在表态讲话时说,通过这次会议每位同志都接受了一次深刻的党性教育,为更好地贯彻落实全面从严治党主体责任打下坚实基础。下步,要自觉接受驻省委办公厅纪检监察组的指导和监督,进一步强化理论武装,着力在增强思想自觉和行动自觉上下功夫;强化责任担当,着力在压力传导上下功夫;强化规矩意识,着力在正风肃纪上下功夫。


王桂松同志讲话


 赵国卿同志讲话

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息